Die Seite befindet sich noch im Aufbau. In Kürze stehen wieder alle Informationen zur Verfügung!

Freundlich grüßt der Musikverein Waltershofen

„Das verhexte Dorf“ – der Musikverein Waltershofen lädt zur Gruselnacht in Waltershofen

Erleben Sie am Samstag den, 11. Februar zusammen mit den Musikern des Musikvereins Waltershofen eine Gruselnacht der

extra Klasse mit Monster, Zombies, Hexen, Mörderpuppen und Horror-Clowns. Der Abend ist nichts für schwache Nerven, denn Sie erwartet viel Horror, Blut und Hexerei. Unter dem Motto „Das verhexte Dorf – die etwas andere Gruselnacht in Waltershofen“ lädt der Musikverein Waltershofen zum diesjährigen Musikball in die Oskar-Farny-Halle ein.

Programmbeginn ist um 20 Uhr, Einlass ist bereits um 19 Uhr.

Schaurige und mitreißende Musik, witzige und unheimliche Einlagen sowie tolle
Zombieballett-Nummern sind Garanten für ei
n unterhaltsames Programm. Viel Show, Spaß und Grusel stehen im Vordergrund, Lachen ist also dennoch vorprogrammiert. Die Darstellerinnen und Darsteller
des Musikvereins zeigen sich wieder von Ihrer besten Seite und freuen sich, Ihnen gespenstische und unterhaltsame Stunde
n bereiten zu dürfen.

Für die musikalische Unterhaltung während und nach dem Programm sorgen auch in diesem Jahr
wieder die „Hüttenfetzer“. Sie
werden das Publikum mit mitreißender Musik, Tanz und Show bis in die frühen Morgenstunden unterhalten.

Viel Spiel und Spaß beim Kinderball

Auch die Kinder kommen in der Waltershofener Fasnet nicht zu kurz.
Der Musikverein lädt auch diese Jahr nach zweijähriger Zwangspause endlich wieder zum Kinderball. Abwechslungsreiche Spiele für alle Altersgruppen sowie Kindertanzgruppen von dem Fitness- und Tanzstudio Elements werden in diesem Jahr wieder für unterhaltsame Stunden sorgen. Der Musikverein Waltershofen freut sich, alle großen und kleinen Mäschgerle am Sonntag, den 12. Februar ab 14 Uhr, in der Oskar-Farny-Halle begrüßen zu dürfen.

——————————————————————————————————————————————————————————————————

Jahreshauptversammlung Musikverein Waltershofen

Der Musikverein Waltershofen lädt ein zur ordentlichen Generalversammlung am Sonntag, den 22. Januar um 10 Uhr. Die Jahreshauptversammlung findet im Probelokal bei der Grundschule Waltershofen statt.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
  2. Geschäftsbericht
  4. Bericht des Dirigenten
  5. Bericht der Jugendleiterin
  6. Entlastung
  7. Verschiedenes

Die Vorstandschaft des Musikverein Waltershofen heißt alle aktiven und passiven Mitglieder Herzlich Willkommen.